Отзыв: Свитлогорье мороженое пломбир Эскимо с ванилью - Вкусное эскимо из сливок , в шоколадной глазури, из Дмитрова

Достоинства: Очень вкусное. Состав хороший.
Всем моим друзьям и гостям моей странички приятного времени суток!
У меня начался сезон мороженого)
Очень понравилось такое маленькое мороженое - эскимо пломбир с ванилью.
Подкупило то, что на упаковке написано" белорусские традиции" )) И хотя я не ведусь на такие заманухи, всё-таки допустила, что мороженое может быть действительно белорусским.

Свитлогорье мороженое пломбир Эскимо с ванилью фото

Во всех доступных местах нам "тычут" принадлежность мороженого к Беларуси.

Очень интересно было, кто же в действительности производитель такого эскимо, но прочитать не представляется возможным, так как всё блестит, надписей много, а шрифт микроскопический.

Свитлогорье мороженое пломбир Эскимо с ванилью фото

Уже дома я присмотрелась ( с помощью очков) к информации на упаковке и выяснила, что к Беларуси это мороженое имеет такое отношение, как я к балету))
Судя по цифровому обозначению рядом с датой производства (цифра 1), изготовитель эскимо Свитлогорье находится в городе Дмитров Московской области.
Мне понравилось, что изготовлено на молочном заводе. Это внушает уверенность, что производство большое, надёжное.

Свитлогорье мороженое пломбир Эскимо с ванилью фото

Срок годности достаточно большой, два года.

Свитлогорье мороженое пломбир Эскимо с ванилью фото

Эскимо совсем небольшое. Вес всего 80 грамм.
Состав, в зависимости от буквенного обозначения, отличается.
Например, данное мороженое, на котором стоит буквенный код "В" состоит из сливок (!), а эскимо, на котором будет пометочка с буквой " А" будет изготовлено из цельного молока. Согласитесь, сливки гораздо предпочтительней, чем молоко.
Забегая вперёд, скажу, что ещё не изучив состав, а попробовав на вкус мороженое, отметила его нежнейший вкус. Радует, что меня мой опыт не обманывает)
Я всегда могу понять, из чего изготовлено мороженое)
Никакого пальмового масла в составе нет. Нет и растительных жиров, только молочные жиры.
Даже ароматизатор ( ваниль) - натуральный.
Глазурь тоже очень вкусная, состоящая из сливочного масла и какао-порошка.
К составу никаких претензий!

Качество эскимо отличное!
Мороженое очень вкусное, правда, и стоимость его не такая уж и низкая.
В сетевом магазине Магнит оно продаётся почти по 72 рубля.
Прекрасное жирное (хоть и 15-процентное) мороженое-эскимо в хорошей, вкусной глазури.
Рекомендую и от меня наивысшая оценка, без сомнений.
Правда, для деток такое мороженое покупать не советую, так как они не смогут его без потерь съесть))

Свитлогорье мороженое пломбир Эскимо с ванилью фото

Глазурь трескается и отваливается, если её вовремя не подобрать).
Деткам, всё-таки. луче покупать мороженое в стаканчике.
А для взрослых гурманов очень даже рекомендую.
Вкус хорошего мороженого из моего детства.
Я согласна платить дороже, но уж очень хочется побольше такого вкусного и качественного мороженого.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусное эскимо из сливок , в шоколадной глазури, из Дмитрова

Vika Vika20
Захотелось попрлбовать
Феникс 60
Очень вкусное
Шитуля
Я люблю такое, и шоколадное, и сливочное.
olesja2020
Прям мороженое захотелось сразу. Спасибо!)
Аривле
Люблю когда трескается и отваливается, значит шоколад толстый
ЛяляКо
вкусное
ksi-ma
У нас такого нет, но выглядит классно, я бы попробовала.
Galee777
Вкусное мороженое
Марина Пунько
Вкусняшка
lena19032002
Скоро сезон мороженого
Zazella
Никогда не обращала внимание на срок годности. А у большинства мороженых он такой интересно.
monomur
Классное мороженое
MARUSJA74
Как из детства
Ukoc2020
Мне оно к сожалению не очень понравилось в самом мороженом чувствовались мелкие льдинки , возможно неправильно хранили его
Tina251
вкусное мороженое
Photoexpert
Натуральный состав это сейчас редкость
Алона
Так мороженого захотелось, хоть беги за ним)))
Uljasuk85
Классное)