Отзыв: Фильм "Мортал Комбат" (2021) - Mortal Skuka
Достоинства: Их просто нет
Недостатки: Весь фильм
Это позор просто! Так бездарно снять фильм.
1. Сюжет. Такое чувство что весь фильм-это спешка(быстрее быстрее быстрейе"Привет мы все с меткой, нам надо спасти мир, пошли, вот нас встретили, давайте драться поскорей, потому что нам надо все успеть за 130 минут фильма!") все очень быстро и предсказуемо происходит!
2. Актерская игра. Она просто ужасная кроме Хироюки Санада(Скорпион) и Джо Таслим(Саб Зиро) они более менее единственные кто образе, остальные это просто ученики которые выучили текст сценки на завтра в школу.
3. Персонажи. Рэйден похож на торговца шаурмы(до Кристофера Ламберта(Рэйден в клас. морт. комб)ему ооочень далеко
Рептилия. Мини Годизила, домашний питомец сбежавший из дома, который случайно забежал в чью то хату!
Лю Кан. Я сначала подумал что это девушка которая вот вот заплачет, его клинило весь фильм.
Кано. Выжал из себя все что мог, старался!
Джакс. Зажали метала для персонажа, недокиборг.
Коул Янг.-
И т. д
4. График
Классическая Смертельная Битва это шедевр!
Кано. Выжал из себя все что мог, старался!
Джакс. Зажали метала для персонажа, недокиборг.
Коул Янг.-
И т. д
4. График
Классическая Смертельная Битва это шедевр!
Общее впечатление | Mortal Skuka |