Отзыв: Сериал "Мастер и Маргарита" (2005) - Любимый сериал
Достоинства: Хорошая экранизация
Всем доброго времени суток.
Давно хотела написать отзыв на сериал «Мастер и Маргарита».
Великое произведение, великолепная экранизация.
Вышел он в далеком 2005 году, я как раз заканчивала школу. Наш преподаватель очень удачно подгадала, что мы параллельно читали и смотрели.
Пересказывать данный сюжет не имеет смысла, лучше один раз увидеть чем что раз услышать.
Великолепный подбор актерского состава, сама игра, декорации. Передача без особых искажений, очень близко к тексту. Но все равно я бы рекомендовала сначала прочитать книгу.
Единственное что для меня минус это кот Бегемот, прям очень видно что это костюм, но с другой стороны компьютерная рисовка была бы не уместна.
Рекомендую к просмотру, а для школьников лучше чем краткое содержание читать.
Давно хотела написать отзыв на сериал «Мастер и Маргарита».
Великое произведение, великолепная экранизация.
Рекомендую к просмотру, а для школьников лучше чем краткое содержание читать.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Любимый сериал |