Отзыв: Фильм "Поступь хаоса" (2020) - Название странное, фильм странный, но мне понравилось)
Достоинства: Неординарный и немного странный сюжет! В принципе актерская игра!
Недостатки: Немного не дожали, чего-то не хватило!
Всем доброго времени суток!
По отзывам фильм неоднозначный, но мы сложностей не боимся и в выходные с открытым забралом сели за его просмотр.
Как я уже написал в своем общем впечатлении фильм очень необычный, во всяком случае он совершенно оригинален и не похож ни на что другое, хотя нет, он не похож тем самым мужским "шумом", который является основной фишкой этого фильма, а вот общим каким-то фоном или картинкой мне он постоянно напоминал то "Голодные игры", то "Бегущий в лабиринте", герои ходят бродят по лесу и скрываются от преследователей!
Но эта смесь чего-то знакомого и в тоже время оригинального мне понравилась.
Возможно фильм немного сумбурный и его можно было развернуть во что-то более грандиозное, но то ли средств, то ли таланта создателям не хватило!
Но повторю, мне фильм понравился и даже паучок в непривычной для себя роли вполне органично смотрелся в фильме!
Рекомендую!
Но эта смесь чего-то знакомого и в тоже время оригинального мне понравилась.
Рекомендую!
Время использования | 1 |