Отзыв: Бахилы Крымпласт - по сравнению в обычными довольно большие и прочные.

Достоинства: цена, качество
Недостатки: не искала
Приветствую всех читателей моего отзыва. Хочу рассказать вам сегодня о бахилах. Они уже прочно вошли в нашу жизнь, и при посещении медицинских заведений все обязаны надевать бахилы. Иногда их дают бесплатно, где-то стоят автоматы по продаже бахил. А вот эти мы купили в аптеке по 4 рубля. Упакованы в пакетик, производитель наш Крымский СПО "Крымпласт"

Бахилы Крымпласт фото

Сразу бросается в глаза, что эти бахилы сделаны немного из другого материала, чем те, которые лежат в медицинских центрах. Они более прочно выглядят на вид. Не смятые, и легко разделяются в серединке.

Бахилы Крымпласт фото

Надеваются удобно, и так как они больше по размеру, то подойдут и мужчинам с достаточно приличным размером ноги.

Бахилы Крымпласт фото

И с учетом того, что стоят они не 5 рублей, как в автомате, а 4, то естественно я буду рекомендовать именно эти.
Всем здоровья!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление по сравнению в обычными довольно большие и прочные.

Lanochka7771
Про бахилы я ещё не читала отзыв. Спасибо)
нужная сейчас вещь
mentor1
Согласен с Вами-вещь нужная
NatalyVlad
Я считала, что их всегда должны давать бесплатно.
но увы((( так не всегда
Blagoverenskay
Бесплатно дают в мед.центрах у нас на Ставрополье, недавно была в центре, взяла бахилы, а они двухцветные, как будто калоши и носки!
Natuska7
я писала отзыв о новом корпусе больницы им. Семашко, там стоят аппараты для продажи бахил, по 5 руб. Бесплатно не дают
Womanwarrior11
Хорошие , прочные достаточно
Natuska7
точно, не рвутся, как обычные
sinickinmaksim
Хорошие бахилы
ViktorySamohina
Нормальные бахилы
Victoria Sweet
Хорошие бахилы всегда пригодятся!
Это верно)
Galchonok 88
иногда надо, тоже покупаем, не дают бесплатно
точно
AnBorik
Бахилы сейчас точно нужная вещь
но так надоели уже(