Отзыв: Автосалон VitaAuto (Россия, Москва) - Вежливо, но навязчиво
Достоинства: Наличие скидок, выбор машин хороший. Персонал вежлив
Недостатки: Старались навязать другие машины
С мужем в этом автосалоне приобрели свою первую машину. После долгих раздумий выбор пал на Changan CS35. Решили, что для семьи она хорошо подойдет, так как салон вместительный, багажник большой, да и сама по себе машина неплохая. Мы обзоры смотрели.
Плюс, цена на нее нас устроила, по крайней мере тут, по тому что на машину скидку давали.
Для покупки приезжали из другого города. Перед этим созванивались и оформляли бронирование машины, чтоб у нас ее из под носа не увели. Приехали и купили.
Саму сделку нам оформили быстро довольно таки, все документы оформили. Ушли мы оттуда все-таки довольными. И что главное, машина нам нравится. Не зря приехали.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |