Отзыв: Корм для кошек Sheba Pleasure - Пушистикам средних лет. Сыт и доволен.

Достоинства: пакетика хватает на день, не вызывает зависимость, продается везде, состав.
Недостатки: ни я, ни кот не нашли.
Здравствуйте!

С таким форматом Шебы давно знакомы, корм в принципе неплохой. Здесь паучи уже идут для взрослых кошек, и в сочетании с аналогичного вида сухим кормом работают сообща, создавая животному разнообразие.

Упаковка с хорошо заметными рисками по обеим сторонам. Дизайн либо не менялся, либо изменения настолько незначительны, что я вообще не могу вспомнить, как было до. На полках этот сектор видно сразу. Открывать можно как с помощью ножниц, так и просто руками. Может рваться немного кривовато, но точно не кусками. До самого верха пачка не забита, при открытии жидкая часть наружу не вытекает.

Корм консервированный полнорационный Sheba Pleasure для взрослых кошек фото

По стоимости одна пачка обходится от 19-25 рублей, в зависимости от проходящих акций. Учитывая, что корм не заменяет собой полноценный рацион, а лишь разбавляет его, это не так уж и накладно.

Состав неплохой, начинается с мяса. Содержит базовые витаминно-минеральные вещества и аминокислоты, которые необходимы кошкам зрелых лет. Хорошее количество влаги, проблем с походом в туалет пока что не было.

Корм консервированный полнорационный Sheba Pleasure для взрослых кошек фото

На ротовую полость никакого негативного влияния не оказывает. Вокруг зубов не стало скапливаться налета больше, чем раньше, да и вони нет. Ведет себя, как обычно, сонливости не прибавилось.

Приличный корм за свою цену, никаких консервантов и сомнительных добавок не содержит, коту нравится.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Пушистикам средних лет. Сыт и доволен.

снова он
ну прямо золото а не корм! )))
нормальный)))
OlegRzn
Наша кошка тоже любит этот корм
Lubov996
мой тоже, но вкусы не все одинаково лопает)
Diana198000
Хороший