Отзыв: Сериал "Штамм" (2014) - Что-то интересное
Достоинства: режиссура,атмосфера,диалоги,новые вампиры,сюжет
Недостатки: не обнаружены
Недавно наткнулась на сериал Штaмм, а точнее на постер. Я сразу поняла, что будет что-то интересное и не ошиблась. Правда глядя на постер, сложно представить что это сериал о вампирах, но не таких как мы привыкли видеть на экранах, эти монстры, которые выглядят далеко не как люди, даже не знаю как их описать, скажу одно здесь они мрачные, пугающие и мерзкие. Не знаю как свяжут противных и скользких червяков с необычными вампирами, но ведь это очень интересно.
Сериал качественно снят (хотя посмотрела всего 2 серии), хорошие актеры, игра на высшем уровне, чувствуется атмосфера, хорошая динамика, серии смотрятся легко, нет скучных моментов, на протяжении всего времени просмотра сидишь и думаешь: "А что же дальше? Как же еще повернется сюжет?". Хочется смотреть еще и еще. Конечно же плюс «Штамма» его режиссер и исполнительный продюсер — Гильермо дель Торо. Думаю, у сериала будут достаточно высокие рейтинги. Буду ждать продолжения и вам, любители ужасов, советую начать смотреть столь прекрасный сериал, ведь в данном жанре немного достойных и качественных сериалов.
Общее впечатление | Что-то интересное |