Отзыв: Отель "Интурист" (Россия, Пятигорск) - Отвратительный отель!

Достоинства: центр города, 2 квартала от Цветника
Недостатки: все в этом отеле одни минусы
Здравствуйте! Так случилось, что автопутешествие застало меня в 2 часа ночи в г. Пятигорске. Заранее отель не заказала, необходимо было срочно где-то переночевать одну ночь и так как я немного ориентируюсь в городе, решено было остановиться в центре на Верхнем рынке в отеле "Интурист".

Ну, прямо масса негативных впечатлений! Во-первых, это девушки нетяжелого поведения в холле, очень активно проявляющие свое внимание! Во-вторых, ну просто ужасный неуютный номер, полное отсутствие гигиенических принадлежностей, и горячей воды с утра. Я, конечно, допускаю, что администратор отеля, понимая, что мы на одну ночь и не будем менять номер, дала самое худшее из имеющегося (были не в сезон, отель не полный). В номере две раздельные кровати из "Привет Советский Союз!", стол и стул.
Завтрак какой-то совсем грустный, вечером ужин в ресторане на первом этаже, просто отвратительный!
В своем советском детстве, приезжая в г. Пятигорск с родителями, помню как смотрела на здание "Интуриста" как на что-то сверх великолепное, дорогое, жаль что он таким и остался как выглядел в 80-х!
Очень не рекомендую этот отель, меня удивляет, почему останавливаются там, когда есть прекрасные альтернативы буквально в соседнем квартале.
Год посещения 2018
Общее впечатление Отвратительный отель!