Отзыв: Автоматическое зарядное устройство Ермак АЗТ 6/12-6 - Купил по необходимости
Достоинства: Маленькая , удобная
Недостатки: Выглядит не осень надежно
Всем привет. Недавно здох аккумулятор в машине, его нужно было зарядить. Пришлось купить зарядное устройство. Видел данную модель в одном магазине, пришел покупать, а на него еще и скидка 40 процентов. Вообщем покупка данного устройства обошлась мне в тысячу сто рублей.
Что я могу сказать о данном устройстве. Аккумулятор я вроде зарядил, стоял на зарядке примерно сорок минут, устройство само отключилось.
Но у меня все таки нет доверия к данному устройству, так как при наклоне, к примеру на бок и обратно, вся панель отключалась. Значит где то отходит контакт на платах или типо того.
Ну а в общем, я не жалею о покупке, аккумулятор заряжен, посмотрим как будет работать зарядное устройство в будущем.
Если сломается, обязательно напишу коментарий к отзыву.
Если сломается, обязательно напишу коментарий к отзыву.
Год выпуска | 2020 |
Общее впечатление | Купил по необходимости |