Отзыв: Жевательный мармелад Chupa Chups "Мармеладная пицца" - Излишне жесткая консистенция

Достоинства: Упаковка
Недостатки: Читайте в отзыве
Доброго времени суток, друзья и читатели сайта Отзовик!
Такую сладость, как мармелад, в любом его виде - я уважаю и довольно часто пополняю этим деликатесом свой кондитерский ларец.
Привлекла меня, при очередном посещении магазина " Корона ", небольшая и весьма,
оригинальная коробочка, лежащая на полочке кондитерского отдела.
А название: " мини-мармеладная пицца " и вовсе создала некую интригу.
С конфетками Чупа чупс я, в принципе, был знаком, приходилось пробовать, а вот с мармеладной пиццой этой марки - встречаться ранее не приходилось.
Рука непроизвольно сама потянулась к прилавку.

Мармеладный продукт

Внешнее оформление, довольно оригинальное, остается надеяться, что и внутреннее содержимое - будет соответствующим.
Как всегда, вся необходимая потребителю информация, отображена на обратной стороне упаковки, на традиционном русском и казахском и на удивление, молдавском языках.
Кондитерское сие изделие от российского производителя, непосредственный изготовитель - ООО " Перфетти Ван Мелле ".
Соответствующим подтверждением служит имеющийся штрих-код.

Информация

Далее все по шаблону: товар сертифицирован на соответствие всем требованиям и стандартам евразийского союза, упаковка изготовлена из экологически безопасных материалов и соответствует условиям вторичной переработки - о чем свидетельствуют все
эти треугольнички.
Срок годности составляет 1.5 года.
На рекламном пояске веселенький слоган: продукт создан специально для праздника.
Ну чтож, посмотрим, возможность оценить имеется, но это немножко позже.
Состав весьма своеобразный и разношерстный, возникает довольно много вопросов по
натуральности продукта и его качеству.
Присутствуют в составе, на мой взгляд, несколько сомнительные компоненты, которые ни
в коей мере, не добавляют этой сладкой пицце, лишнего плюсика.
Мне не очень импонирует присутствие черной моркови, в виде концентрированного сока,
словосочетание: растительные масла ( которые могут скрывать все, что угодно, в том числе и пальмовое масло ), краситель ( уголь растительный ) и в дополнение к этому -
глазирователь ( на основе всякого-разного воска ).
Это соцветие неизвестности как то невольно напрягает.

Информация

Чтобы открыть коробочку, нужно снять рекламный поясок и отогнуть два загиба внизу -
видны окошки.

Жевательный мармелад

Внутри находится целлофановый пакетик, с так называемой мармеладной пиццей.

Жевательный мармелад

Раскрываем и внутри видим еще один пакет, не пожалел производитель упаковочного
материала, похоже на компенсацию взамен чего то, остается только гадать - чего.

Упаковка

Внешне все довольно симпатично, не все цвета радуги, но глаз это разноцветье - слегка
ласкает, да и формочки, весьма разнообразны, что тоже не может не удивлять.
Вес всего этого богатства всего лишь 85 граммов.
Чобы вынести свой окончательный вердикт, я попробовал несколько долек - более на этот
натюрморт, у меня ни аппетита, ни желания не хватило.

Жевательный мармелад

По своей структуре и консистенции пицца очень твердая и жесткая, больше напоминает
мармеладную жевательную резину, хотя сам вкус мармелада присутствует весьма отдаленно.
Если есть проблемы с зубами, надо быть очень осторожным, чтобы избежать лишних осложнений.
После всего съеденного, что было на блюдце, во рту появилось какое то неприятное и никак не пищевое послевкусие, которое ощущалось по времени, около часа.
Помимо этого, довольно долгое время, в желудке чувствовалась какая то неприятная,
тянущая тяжесть.
Запах тоже довольно неприятный, попахивает резкими химическими ароматизаторами.
Все это в совокупности, по моему твердому убеждению, результат наличия в составе
компонентов, весьма сомнительного качества, не могу конкретно сказать, чего именно -
но мой организм этот " деликатес " не принял.
Кстати аналогичным образом оценили эту пиццу и члены моей семьи - поэтому три раза -
нет.
Может у кого то желудок покрепче и без труда и последсствий переработает эту смесь, но
рекомендовать ее к покупке и употреблению - у меня желания нет.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Удачи Вам, друзья и качественных и вкусных покупок!
Время использования Один раз

Выкинули
Значит вариант - случайность - отпадает, выходит, что вся линейка
некачественная))
lusi 1965
Вот это чудо , придумали же
А чудо в чем?
lusi 1965
Мармелад пицца ) Зачем ?
bedros
Чтобы завлечь, я ведь попался.
OlgaCh1
Ого, первый раз такую вижу, жаль что не вкусная, интересно придумали.
bedros
Придумка - да- выход ноль))
ginesmoon
Супер идея! На вкус, сами понимаете, оценить не могу )
Полевой Мак
Жалко, что Вам не понравилась. Мы вот покупали, нам вкусная попалась.
Бывает.
Полевой Мак
Наверное ещё как повезёт.