Отзыв: Сериал "За все заплачено" (2021) - Лида, Лида и зачем же наступать на те же грабли.
Достоинства: Я не увидела
Недостатки: Много абсурда
Всем добрый вечер! Сериал "За все заплачено" я посмотрела ради интереса, но больше в фоновом режиме. Сразу поняла, что формат 4 серии это много для такого сюжета.
А в центре сюжета главная героиня Лида попадает в тюрьму, и хоть ее и подставили, после выхода опять все начинается с начала. Я вот начала смотреть и поняла, что это уже полный абсурд, как можно опять наступать на те же грабли или это такая слепая любовь. Я вот смотрю по сериалам и думаю, ну иногда уже точно нелепо смотрится все.
В этом сериале весь сериал такой. Так что я не в восторге и мне сериал не понравился именно этим абсурдом.
Хоть и в сериале играют и знакомые актеры. Я думаю, что сериал уж точно на особенных своих любителей. Но я точно не в их числе.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Лида, Лида и зачем же наступать на те же грабли. |