Отзыв: LPmotor.ru - конструктор сайтов - отличный конструктор
Достоинства: понятный интерфейс, много шаблонов, отличная поддержка, демократичная цена
Недостатки: пока не нашла
Всем здравствуйте.
Я не очень умелый пользователь Интернета. Решила попробовать сделать интернет- магазин. Встал вопрос с конструктором сайтов. О Моторе слышала, но не работала на нем. Как то до этого пыталась делать лэндинги на Тильде.
Но Мотор приятно удивил. Собрала одностраничник за пару-тройку часов и практически без техподдержки. Вопросы конечно были к ним, ребята отвечали быстро, четко по делу. Для нас новичков это приоритетный параметр.
Что сказать еще о конструкторе? Удобный, понятный интерфейс, достаточно большой выбор шаблонов на любой вкус, ну и поддержка, о чем уже написала выше.
Да, еще хорошая цена и акции!
Вообщем, всем рекомендую.
Да, еще хорошая цена и акции!
Вообщем, всем рекомендую.
Время использования | 3 дня |