Отзыв: Apteka24.me - интернет-аптека - Отличная интернет- аптека

Достоинства: Быстрая доставка, отличные цены
Недостатки: Не нашла
Услугами данного магазина я пользуюсь не первый раз. Могу смело себя назвать постоянной покупательницей, так как заказываю только у них европейские либровские сенсоры и многое другое. И они единственные, кто меня ни разу не подводил. С местными перекупами, я вообще попрощалась. Я не знаю откуда они берут эти сенсоры, потому что постоянно что-нибудь да с ними случалось. Аптеку 24 я уже проверила временем и тем более в период карантина они все равно нашли способы отправлять заказы клиентов, не смотря на все ограничения. Теперь смело советую другим. Как по мне к ним доверия больше, все-таки европейская компания и мониторинги приобретают у проверенных поставщиков.

Самому мониторингу до сих пор не могу нарадоваться, вы не представляете какое это облегчение в контроле сахаров. Я в любой момент могу просмотреть свои сахара на телефоне и нет необходимости в постоянных замерах.
Магазину благодарна, что не подводят, отправляют быстро и подарочками не забывают радовать.

на фото два сменных сенсора, эластичная непромокаемая повязка на руку, прикрывает сенсор от воды и декстро для быстрого купирования гипогликемии

Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Отличная интернет- аптека

apteka24me
Официальный представитель
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!