Отзыв: Мороженое Рудь "Детское желание" - Красивая коровка с косичками и голубыми цветочками!
Достоинства: Красивая коровка с косичками и голубыми цветочками!
Недостатки: пользы точно нет, но зато красиво оформленные упаковка!
Всем здравствуйте. Хочу поделится с вами мнением о мороженном " Детское желание" от бренда "Рудь"
Оформление такого мороженного не возможно оставить без внимания посетителей магазина.
Сооблазняет на первую покупку. В мороженное почти стандартного веса, всего 70 грамм или 150 мл как утверждает производительную ночью на упаковке.
Внутри вместо полезных фруктовых конфет оказалось мелкие кусочки разноцветного желе, с различными вкусами.
Состав не хочу выкладывать, я столько Елена в одном продукте не видела ни разу.
Вкус у мороженного ниже среднего, второй раз я точно покупать не буду.
Лично меня сильно смущает состав и наличие желейных кусочком с красителем, пользы точно нет, но зато красиво оформленные упаковка!
С Вами была Хитрюлька и её опыт!
Всем пока пока!
Состав не хочу выкладывать, я столько Елена в одном продукте не видела ни разу.
Вкус у мороженного ниже среднего, второй раз я точно покупать не буду.
С Вами была Хитрюлька и её опыт!
Всем пока пока!
Время использования | Один раз |