Отзыв: Фильм "Мортал Комбат" (2021) - Возрождение легенды
Достоинства: Картинка, идея
Недостатки: Не для фанатов
Помню во времена моего детства всеобщее помешательства играми и фильмами "Мортал Комбат". Помню как в раннем детстве бегала к соседу, чтобы поиграть в приставку с данной игрой, запоминала комбинации кнопок и радовалась редким победам.
Но, в отличии от моего мужа, фильм 2021 года совершенно не ждала. Считая эту тему забытой и оставленной. Поэтому, когда муж всё-таки уговорил посмотреть данный фильм, ничего особенного от него не ждала.
Про что рассказывает сюжет говорить, наверное, нет смысла - великий бой Мортал Комбат в котором участвуют самые необычные персонажи со всевозможными способностями. Ну и, что победить должно добро - ни у кого не вызывает сомнения.
Персонажи все хорошо знакомы, узнаваемы, яркие и, как по мне, неплохо продуманы.
Что касается боев - я, как обыватель, считаю их достаточно приличными.
И, в целом, я посчитала данный фильм довольно неплохим - логичным, узнаваемым, ярким. А вот мой муж разнес его в пух и прах. Ему не понравились ни герои, ни переделанная история, ни постановка боев.
Ориентируясь исключительно на свои чувства - советую к просмотру.
Что касается боев - я, как обыватель, считаю их достаточно приличными.
Ориентируясь исключительно на свои чувства - советую к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Возрождение легенды |