Отзыв: Бальзам ЛЮМИ "Спасатель" детский - Спасатель для всей семьи
Достоинства: Помогает установить раздражение, опрелостей, мозоли. Обладает дезинфицирующим средством.
Недостатки: Не нашла
Бальзам "Спасатель" детский.
Приветствую всех!!! Данный бальзам у нас появился в аптечке недавно. И я от него восторге. У нас он стал первый помощник при синяках, ушибах, сбитых коленях у ребёнка, опрелостей на попе. Так как я мама двоих детей, старшая дочь играет волейбол, без ушибов и синяков не обходится. И нас выручает бальзам.
Данный бальзам уже выручал нас не раз. Когда в семье маленький ребёнок, и подросток, то не обходится без падений. Использовали бальзам при счёсанных коленках, а также при синяках. Очень хорошо способствует рассасыванию синяков. Наносила немного бальзама на синяк, и слегка втирала. Конечно, запах есть, но он не резкий а приятно травяной. Бальзам, имеет среднюю и жирную консистенцию жёлтого цвета. Хороший помощник при восстановлении и регенерации кожи. Он помогает как ребёнку, так и вся семья у меня стала им пользоваться.
Рекомендую его всем. Очень довольна что он появился в моей аптечке.
Рекомендую его всем. Очень довольна что он появился в моей аптечке.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Спасатель для всей семьи |