Отзыв: Фильм "Каратэ-пацан" (2010) - Поучительный фильм .
Достоинства: Спорт , Характер.
Недостатки: нет.
Классный сюжет. Этот фильм очень мотивирует всех ребят, посмотрев этот фильм я понял, что нельзя обижать новеньких, потому что им очень сложно освоиться в новой компании.
Игра актеров походила на реальную жизнь, со своей работай они справились на 100 процентов. Больше всего мне понравился главный герой- маленький мальчик приехавший в другую страну, которому сложно освоиться в новой компании. Мне показалось, что фильм основан на реальных событиях, ведь таких случаев в жизни бывает очень много.
Советую посмотреть всем этот фильм, очень интересный и поучительный фильм для нынешней молодежи. Мне очень понравился это фильм, я надеюсь, что в скором будущем выйдет продолжение этого фильма .
Общее впечатление | Поучительный фильм . |