Отзыв: Антибиотик Вертекс "Азитромицин" - Обычный азитромицин, есть и подешевле. Побочка могла быть,но я её опередила)
Достоинства: Антибиотик.
Недостатки: Может быть побочка, но это решаемо. Цена могла быть и ниже.
Буквально на днях мне удаляли атерому и врач прописал принимать антибиотики азитромицин в течении трёх дней.
В аптеку за лекарством ходил муж, а он не в курсе что сколько может стоить, поэтому купил то, что дали, без всяких сомнений и раздумий.
Но я точно знаю, что есть более дешёвые фирмы-производители.
Во-первых, я принимала параллельно омепразол, это защищает мой, и без того, нежный желудок.
Во-вторых, я принимала также бифиформ для защиты кишечника.
Поэтому обошлось без побочных эффектов.
Я не являюсь противницей антибиотиков, но и без необходимости не принимаю.
Рекомендовать буду, но есть и дешевле и ничем не отличаются по эффективности, при условии правильного назначения.
Но я точно знаю, что есть более дешёвые фирмы-производители.
Во-вторых, я принимала также бифиформ для защиты кишечника.
Поэтому обошлось без побочных эффектов.
Я не являюсь противницей антибиотиков, но и без необходимости не принимаю.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Обычный азитромицин, есть и подешевле. Побочка могла быть,но я её опередила) |