Отзыв: Мороженое Айсберри "Филевская лакомка" - Неплохое мороженое, глазурь придаёт изюминку!

Достоинства: Вкусно, но состав оставляет желать лучшего
Недостатки: Как донести его до дома?
Всем моим друзьям и гостям моей странички приятного времени суток!
Снова про мороженое)
Мороженое Айсберри "Филевская лакомка" покупала в магазине Дикси. Цена меня просто удивила, всего 59 рублей) Но это я уже увидела дома, в чеке. В магазине среди огромного ряда ценников рядом с мороженым, просто невозможно идентифицировать нужное тебе...

Уже по внешнему виду мороженого видно, что есть его можно только в домашних условиях. Оно без палочки, без стаканчика.

Мороженое Айсберри Филевская лакомка фото

До дома я него донесла в пострадавшем виде. И это при холодной погоде... А что бывает летом? Кто-то его летом рискнёт купить?

Мороженое Айсберри Филевская лакомка фото

В фольгу завёрнут рулетик в шоколадной глазури. По внешнему виду глазу видно, что она, мягко говоря, не настоящая, неправильная, но на вкус, честно признаюсь, очень вкусная! Даже какао хорошо чувствуется.

Мороженое Айсберри Филевская лакомка фото

Да, состав мороженого уже не тот... Слишком длинный список.
А вот глазурь более-менее: масло сливочное, кокосовое, сахар, какао-порошок, лецитин (эмульгатор).

Мороженое Айсберри Филевская лакомка фото

Изготовитель Вологодское мороженое по заказу для ТД Айсберри.
Срок годности 18 месяцев, а дата изготовления указана на целлофановой защитной упаковке, которая вся облеплена инеем и её (дату) просто не видно, пока мороженое упаковано

Мороженое Айсберри Филевская лакомка фото

На вкус мороженое - на "4". Глазурь оригинальная, вкусная, а мороженое немного водянистое. Между прочим, в составе вода есть! И я её всегда очень чувствую, кто бы что не говорил...

Мороженое Айсберри Филевская лакомка фото

В целом, мороженое неплохое.
Неудобство только в том, что есть его исключительно в домашних условиях.
Цена нормальная, соответствует вкусу и качеству.
Рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неплохое мороженое, глазурь придаёт изюминку!

lusi 1965
Обожаю это мороженое )
Олег Громыко
Я как то в аптеке увидел, что продают биомороженое, без добавок всяких, без заменителей молочного жира.
Орёлград
да, да! мы в Хосте (Сочи) такое купили, на пробу - 50 рублей за маленький стаканчик - да, вкусно, но "воздушное")
Halder
Не пробовала, надо купить
romantikapiter
Именно это мне очень нравится!
Mirshat
Обожаю такое!
ksi-ma
Это наверное самая вкусная лакомка из всех, и глазурь оригинальная. Читаю без голоса, лимит.
hi-jul
Лакомка - мое любимое мороженое)
Uljasuk85
Ух ты) вкусно)
Galee777
Ох, я мёрзну уже 2ум неделю, а люди мороженое едят. Вот что значит криогенные технологии
lena19032002
Столько в последнее время отзывов о холодном десерта, видимо открыт сезон
Орёлград
да не "неплохое", а хорошая эта Лакомка! самая первая, настоящая!))
Шитуля
Люблю это мороженое
lujavritoss
Это вы еще не ели нашу "свердловскую" лакомку - такая вкуснятина!
pilligrim1
Очень неплохое…
Tina251
вкусное
Алона
Я больше без глазури люблю
Туристка М
Самое любимое и вкусное мороженое
eoleksa
Люблю такую.
Ukoc2020
Одно из любимых , именно за глазурь взбитую очень получилось данное лакомство )
Марина Пунько
Вкусняшка