Отзыв: Вафли Свиточ "Артек" - забудешь о калориях!

Достоинства: Сладость, радость, счастье, вкус, ощущения, послевкусие.
Недостатки: Цена
С недавних пор я очень полюбила вафли фирмы "Артек". На данный момент они самые вкусные из всех перепробованных мною вафель. Они просто таят на языке. Я пробовала 4 вкуса (шоколадный, пломбирный, классический, с лесными орехами).

Хочу сказать, что пломбирный и шоколадный, хоть и звучат очень вкусно, но они не понравились мне совершенно. С лесными орехами намного лучше. Но все же предпочтение я отдаю классическому. Звучит банально, но это самый лучший вкус. Его хочется назвать нежным. И, хоть я и забочусь о своей фигуре и сижу на различных диетах, увидев классический артек на прилавке магазина, я забываю обо всем: о калориях, нужных мне и ненужных, о диетах, о фигуре. Мои глаза становятся похожими на глаза азартного человека. Я просто покупаю их и быстро съедаю, после чего чувствую восхищение и счастье внутри (в первую очередь), а потом уже и то, что я сорвалась. но я не жалею. В одной пачке три вафли. Съев три штуки, мне больше не хочется, трех достаточно, чтобы насладиться. Несмотря на дороговатую цену, я продолжу считать их лучшими.
Общее впечатление забудешь о калориях!