Отзыв: Торт бисквитный Baker House "Тирамису" - вкусный торт, но это не Тирамису

Достоинства: вкусный
Недостатки: это не тирамису
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Муж очень любит тирамису, и попросил сделать его на день рождения, но самой в этот раз мне его делать было некогда и он предложил купить готовый торт бисквитный Baker House "Тирамису", тем более, что в прошлый раз шоколадный пирогНемецкий пирог Baker House Kuchen был очень вкусный.

Внешний вид тортика понравился, с фирменной бумажной лентой через пластиковую упаковку

Торт бисквитный Baker House Тирамису фото

состав, как всегда на обратной стороне, вот как его можно прочитать перед покупкой, чтобы не испортить внешний вид торта? Состав читать не будем, зачем торт портить и расстраиваться?

Торт бисквитный Baker House Тирамису фото

снимаем пластиковую крышку и перед нами вот такая красота

Торт бисквитный Baker House Тирамису фото

Разрезать торт удобно, по квадратикам. Нож идет туго, тесто плотное. На разрезе видно, что это плотный бисквит и внутри его шоколадный крем, а сверху очень тонкий слой тирамису в виде пиков.

Торт бисквитный Baker House Тирамису фото

Что можно сказать про этот тортик? Он вкусный, особенно, когда попадается шоколадная начинка

Торт бисквитный Baker House Тирамису фото

но вот слой тирамису очень тонкий и он практически не чувствуется, да и по вкусу далек от того тирамису, который я делаю сама, поэтому, если вы хотите просто вкусный тортик, то берите смело, а если хотите именно тирамису, то лучше не надо, разочаруетесь.
Я и рекомендую его как торт.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление вкусный торт, но это не Тирамису

Happy27
Выглядит классно
Виктория Маршал
Вкусный тортик
Helennn197
Мне показался совсем химозным таким
darinusya
Видела сегодня такой, но взяла Baker House трюфель, тоже очень вкусный.
AsKate
Один из моих любимых)
infekcia2008
ПОлностью согласна. Не Тирамису, но вкусный)
Zazella
Очень вкусный тортик, мало похожий на тирамису.
Svetlanaterra
Читаю спокойно в кои-то веки: купила три кулича и муж вчера по дороге не удержался, еще 2 купил, думаю. как все это съесть…А то читаешь такие вкусные отзывы и сразу хочется попробовать)))))
ZinaDark
Вот сколько не пробовала их торты все не удачные
Свояченница
Пробовали тирамису, это не тирамису, но вкусный.
cherry-вишня
главное съедобный