Отзыв: Масло облепиховое "Горноалтайское" - Причиняет боль при высыхании и растраивает ребенка до слёз (4 фото)
Достоинства: Выполняет функцию увлажнения, но не на всю ночь
Недостатки: Оставляет желтые разводы, невозможно отстирать, при высыхании прилипает к ране
Приобрела данное масло, по рекомендации хирурга, моему сыну делали обрезание крайней плоти и после этого требовалось лечение. В него входило обработка хлогексидином и накладывание повязок именно облепиховым маслом, потому что оно даёт антисептической эффект и заживление проходит намного эффективнее.
Выбрала масло пищевое, как источник омега-6, витамина Е и каротиноидов. Просто оно подразделяется на поверхностное и для приёма внутрь, мне врач не уточнил, а я выбрала пищевое, подумала оно будет безопаснее и чище, да и потом его можно будет допить как БАД, и не будет стоять и пылится на полке.
Приобрела в аптеке, масло имеет яркую упаковку
Сбоку на коробке прописана аннотация по применению
Сам пузырек изготовлен из стекла
Под крышкой идет плотное закрывание, которое можно легко открыть без ножа или других приспособлений, я рассказывала об этом в отзыве с зелёнкой
Само масло желтое и конечно когда делали перевязки, тряпка и трусики пропитывались маслом, отстирать его невозможно, желтые разводы так и остались, тряпки я выкинула, вместе с двумя парами трусов, поэтому советую какие нибуть ненужные или старые применять, чтоб не жалко было.
В целом масло помогло, свойство увлажнять, а именно это и требовалось оно выполнило. Единственно лечение шло медленно и на утро масло высыхало и прилипало к ране, приходилось отмачивать хлогексидином и тихонько убирать, а это полные глаза слёз сына. Через 12 дней мои нервы не выдержали и я купила Левомикон-ТФФ, и с ним лечение пошло намного бодрее.
Я рекомендую данное масло, если вам прописал врач, как нам и все лечение нужно согласовывать именно с ним. У меня был его телефон и я боялась уйти в сторону от лечения, чтобы не навредить.
Желаю Вам крепкого здоровья и правильно назначенного лечения!
Приобрела в аптеке, масло имеет яркую упаковку
Сбоку на коробке прописана аннотация по применению
Сам пузырек изготовлен из стекла
Желаю Вам крепкого здоровья и правильно назначенного лечения!
Время использования | 12 дней |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Причиняет боль при высыхании и растраивает ребенка до слёз (4 фото) |