Отзыв: Впитывающие одноразовые пеленки Mepsi - Впитывают моментально
Достоинства: • Состав • Удобство • Скорость впитывания • Отсутствие комков
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток! Сегодняшний обзор будет полезен для мамочек, потому что рассматривать мы будем одноразовые пелёнки от Mepsi:
Размер наших пелёночек составляет 60х60 см, потому что для нас он самый оптимальный. У торговой марки есть так же другие размеры, так что можете смело выбрать наиболее подходящий для вас.
Вот что мы можем узнать о товаре с обратной стороны упаковки:
В целом, здесь нет смысла что-то объяснять, потому что все написано более чем понятным языком :)
Так же я прикреплю вот это фото:
Это для тех, кому интересно получить более развёрнутую информацию о пеленках.
Я все же хотела бы прокомментировать состав, потому что продукция для детей это достаточно щепетильная категория товаров, составы которых должны отличаться своей «натуральностью» и органичностью.
В данном случае состав у пелёнок хороший, голопопика можно выкладывать на них без одежды и не переживать, сыпь и зуд обойдут вас стороной.
Почему я решила обсудить именно этот момент? Я знаю несколько случаев, когда нежная кожа ребёнка покрывалась сыпью просто из-за состава одноразовых пелёнок. Так что здесь тоже нужно быть запредельно внимательными.
Сама пелёнке выглядит вот так:
Ничего необычного и примечательного. Просто беленькая одноразовая пелёночка.
Теперь настал черёд поговорить о том, насколько пелёнки справляются со своей задачей.
Для обзора мы будем использовать обычную воду, около 20 мл.
Вот так выглядит изделие сразу после намокания:
Пелёнке впитала влагу, но на поверхности отчётливо виден мокрый след.
Спустя секунд 5 остаётся только влажный след, который почти не ощущается, если приложить ладонь. Соответственно, впитывающие свойства у пелёнки достаточно хорошие.
Полное высыхание наступает через 1,5-2 минуты. Причём в месте намокания пелёнка не берётся комками, соответственно ребёнок не будет лежать на «горошинках».
Я рекомендую эти пелёнки, так как их состав и скорость высыхания просто великолепны.
Всем удачных покупок
Вот что мы можем узнать о товаре с обратной стороны упаковки:
Так же я прикреплю вот это фото:
Это для тех, кому интересно получить более развёрнутую информацию о пеленках.
Сама пелёнке выглядит вот так:
Ничего необычного и примечательного. Просто беленькая одноразовая пелёночка.
Для обзора мы будем использовать обычную воду, около 20 мл.
Вот так выглядит изделие сразу после намокания:
Пелёнке впитала влагу, но на поверхности отчётливо виден мокрый след.
Всем удачных покупок
Год выпуска/покупки | 2021 |