Отзыв: Магазин стильной одежды "N1" (Россия, Красноярск) - Ужас! [цензура]!
Достоинства: Нет
Недостатки: Сплошные
Заказали спорт. костюмы, доставили 2 дешёвых, грязных кофты и 3 пакета кошачьего наполнителя!!!!
Телефоны с сайта не алё! Отправила ещё одну заявку на сайте, чтобы мне позвонили.
Звонок поступил 15 минут, я начала рассказывать этому. что хочу вернуть товар, а он только рассмеялся и сказал, что товары не получится вернуть. После того, как я начала настаивать на утончения адреса возврата, на меня посыпался шквал мата и оскорблений!!! Перешёл на *ты*, хотя я старалась общаться с ним как можно вежлива.
После того как я сказала, что напишу на них заявление, он ответил, что ничего не боится и ему все равно и деньги он все равно не вернёт.
Вообщем заявление в полицию я отправила.
Понимаю, что деньги конечно мне не вернут, но может хоть как то на них повлияют!
Вообщем заявление в полицию я отправила.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |