Отзыв: Беспроводной пылесос Pro-Expert V8 - Супер пылесос для уборки дома!
Достоинства: Долго держит заряд, легко чистится, маневренный, удобный,хорошо убирает
Недостатки: Пока не обнаружены
Давно мечтала о беспроводном пылесосе, и моя мечта наконец-то сбылась! Купила я себе пылесос Pro-Expert v8.
Вот пользуюсь им уже месяц и я очень довольна. Пылесос удобный в использовании, нет никаких путающихся проводов!
В нашей семье недавно появился ребенок, поэтому на уборке делаем акцент, пылесосим практически все, от мебели, диванов до стен в комнате. Для этих целей Pro-Expert v8 подходит прекрасно. Понравилось, что он настолько простой и в тоже время функциональный, что с ним прекрасно справляется и муж и мама. Когда что-то просыпали в спешке или нужно быстро убраться, пока спит ребенок – пылесос незаменим. Сняла с зарядной стойки, нажала кнопку и уже можно убираться. Очень радует тихая работа устройства.
Также у нас живет дома кошка, гулять она не ходит, поэтому линяет...
И самым приятным в использовании стала насадка из дополнительного комплекта для очищения диванов и ковров. С ее помощью мы чистим все–пледы, коврик ванной, кресла и кухонный уголок. И эта насадка с шерстью кошки на мебели справляется отлично!
На днях я с помощью моего помощника(пылесоса) и насадки для мебели пропылесосила диван. И вы знаете, он с этой задачей прекрасно справился. Мелкую пыль и шерсть с дивана он собрал мгновенно.
Мусорный контейнер очищается легко и быстро, одним движение за рычажок вниз, не нужно ничего вытряхивать и трогать руками пыль.
У пылесоса мощная система фильтрации, поэтому им можно пользоваться даже аллергикам.
HEPA фильтр легко моется и чистится, фильтр можно использовать год, промывая раз в месяц. Не заметила неприятного пыльного запаха при использовании, фильтрация воздуха работает просто прекрасно!
Аккумулятора пылесоса хватает на 50 минут работы в обычном режиме, в более мощных режимах работает конечно меньше. Режимы переключаем удобной кнопкой на корпусе.
Хочу отметить, что на пылесос действует гарантия 2 года.
По цене пылесос совсем не дорогой, и он стоит этих денег. Я купила за 15000 рублей. И не жалею об этом.
В целом, я покупкой очень довольна.
Также у нас живет дома кошка, гулять она не ходит, поэтому линяет...
Хочу отметить, что на пылесос действует гарантия 2 года.
В целом, я покупкой очень довольна.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Супер пылесос для уборки дома! |