Отзыв: Сбер банк (Беларусь, Минск) - Оправдал доверие
Достоинства: Персонал, электронная очередь, удобное расположение, интерьер здания.
Недостатки: Не выявил.
Доброго времени суток! Хочу сказать пару слов относительно этого Банка. Ни раз приходилось заказывать карточку в этом банке.
Внутри здания очень чисто и аккуратно. По приходу в банк, один из консультантов выразил внимание и тактичность по отношению к клиенту; помог выбрать необходимую мне операцию в системе электронной очереди, я забыл надеть маску, мне ее предоставили - за это огромное уважение. Очередь в этом банке была, но сотрудники банка работали шустро и мне не пришлось ждать часами.
Работа сотрудников по отношению к клиентам на высшем уровне, если не сказать больше. Мне очень доходчиво и грамотно ответили на мои вопросы.
Да днях заказал карточку от этого банка, пришла очень быстро, около 6 дней ждал.
Хочу отметить удобное расположение этого банка рядом с метро. Станция "Малиновка".
На данный момент претензий не имею к этому банку, я надеюсь, что этот банк будет развиваться только в лучшую сторону.
Очень удобно и выгодно осуществлять переводы с YooMoney на карту от Сбербанка.
Большой плюс, что есть "Система быстрого перевода".
Спасибо за ваше драгоценное внимание, надеюсь мой отзыв был для вас полезным.
Очень удобно и выгодно осуществлять переводы с YooMoney на карту от Сбербанка.
Большой плюс, что есть "Система быстрого перевода".
Спасибо за ваше драгоценное внимание, надеюсь мой отзыв был для вас полезным.
Год посещения | 2021 |
Страна | Беларусь |
Регион (край, область, штат) | Минск |
Город или поселок | Минск |
Улица | проспект Дзержинского |
Дом № | 119 |
Общее впечатление | Оправдал доверие |
Нам очень важно получать подобную обратную связь от Клиентов
нашего Банка. А такие оценки еще и очень приятны. Сделаем всё от нас
зависящее, чтобы еще долгое время радовать Вас отличным качеством
обслуживания!
С уважением,