Отзыв: Квас Моя цена - Приятный, вкусный, в меру сладкий квас, без которого я не ухожу из "Магнита"
Достоинства: Вкусный, недорогой, в составе натуральные компоненты.
Недостатки: Не нашла.
Люблю я выпить вкусного прохладного кваску в приятный тёплый вечер, отдыхая после трудового дня. И свежую весеннюю окрошку с квасом тоже люблю. Квас - вообще один из напитков, к которым я весьма неравнодушна.
Когда бываю в магазине "Магнит", обязательно покупаю бутылочку такого кваса их собственной торговой марки "Моя цена".
Квас приятный на вкус, не слишком сладкий, с характерной лёгкой кислинкой, с долей терпкости и шипящими пузырьками.
В составе, как показывает следующее фото, - вполне натуральные ингредиенты, ничего критичного и вредного для здоровья здесь не вижу.
Этикетка оформлена красиво, очень даже "аппетитно" выглядит кружка кваса с ломтями чёрного хлеба и злаковыми колосьями на фоне жёлтого, оранжевого и коричневого цветов фона, напоминающего щедрые просторы полей. Для кого-то, может, это неважно, но я всегда обращаю внимание на упаковку - мне приятнее употреблять какой-то продукт, если этикетка вызывает положительные ассоциации.
Никаких минусов в данном продукте не нахожу. Лично меня он вполне устраивает.
Никаких минусов в данном продукте не нахожу. Лично меня он вполне устраивает.
Время использования | Больше года. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Приятный, вкусный, в меру сладкий квас, без которого я не ухожу из "Магнита" |