Отзыв: Печенье вафельное хрустящее Акульчев "Шарлиз" - Хрустящее чудо!

Достоинства: Вкусные, хрустящие.
Недостатки: пальмовое масло
Одно время часто покупали вафли "Шарлиз"Вафли Акульчев "Венские" , но тут остановили свой взгляд на печенье вафельное хрустящее Акульчев "Шарлиз". Купили и не пожалели!!!

Производитель является компания ООО "Акульчев", Республика Татарстан, г. Елабуга.

Симпатичное оформление уже с знакомым названием "Шарлиз". По вкусу очень похожи с вафлями, правда, хрустят, что не скажешь о вафлях. Вот когда сама готовлю подобные вафли, выходит точь в точь. Тоненькие пластины очень приятные на вкус, не приторные, и очень питательны. Калорий такого продукта на сто грамм больше четыреста. В упаковке в 225 гр помещается довольно достаточно печенья, потому что оно тоненькое, хорошо укладывается друг за другом.

Смотрим сам состав продукта - высший сорт мука пшеничная, сахар-песок, продукты яичные (меланж), жир растительный ( или пальмовое масло), сыворотка молочная сухая, поваренная пищевая соль.

Производитель прямо пишет о присутствии пальмового масла. Это хорошо, клиент сам решит – покупать продукт или нет. В цепях экономии времени - покупаем, а в целях здоровой пищи можно самому намешать тесто, открыть вафельницу и сделать что то подобное и вкусное!
Общее впечатление Хрустящее чудо!

gallin1234
Мне нравится шарлиз
Yariy
Вкусное)
yulyazmievskaya
Блин))как я их люблю)) только домашние))
Эльвира Галкина
это да. свои намного вкуснее)
Irisana
Да, домашнее лучше.
Makka
а я их с маслом ела, вкусно
yana20631
люблю такое печенье
Kristal71
вкусно
ivenera
В вафлях всюду пальмовое масло(
к сожалению - да.
Rumex
складывается впечатление,что куда ни плюнь - везде одно пальмовое масло((((
Эльвира Галкина
недавно читала об этом масле, пишут что не так плох, как все думают. Не знаю - кому надо давать сначала одну информацию, а потом другую. Наверно конкуренты производители подобного стараются друг для друга))
TANJA-NEV
точно подмечено