Отзыв: Фильм "Игры разума" (2001) - A Beautiful Mind. О жизни "особенных" людей
Достоинства: Дженнифер Коннелли, музыка из титров, хороший сюжет, возможен плюс для психиатров
Недостатки: На 1 раз
Вряд ли вы узнаете что-то новое о фильме 20-и летней давности из этого отзыва, но если (вдруг) вы еще не видели его, при этом вас интересуют такие темы как "Непростая жизнь", "Болезни" и "что приходится пережить людям" - советую вам сначала посмотреть этот фильм, а уже потом читать отзыв.
Первая половина фильма демонстрирует себя довольно вяло (и даже вызывает несколько вопросов по части адекватности главного персонажа)
Вторая часть фильма (развязка)- это просто шедевр
Насколько художественный фильм правдив и имеет в прототипе реальных сумасшедших вполне можно убедится самому:
Не могу сказать, что я узнал себя в этом фильме (хотя есть определенные черты), но учитывая последние события в моей жизни, Бред преследования был вынужден наблюдать в комментариях, в качестве претензии от (на первый взгляд) приличных людей...
- Таким образом лично я превратился из обычного человека в компанию-конкурента, которая специально создает "вредоносные отзывы".
В отличии от одуревших компаний, которые в погоне за прибылью потеряли здравый смысл, главного героя действительно по-человечески жаль.
Что ему приходится пережить... Формы морального унижения, "лечения ядом", душевные метания между необходимостью "быть нормальным человеком" и "хорошим мужем".
Одним словом такая драма разворачивается на почве болезни самопровозглашенного гения
Если вы сошли с ума, это еще не значит, что за вами не следят(С)
Считаю необходимым отметить актерский талант Дженнифер Коннелли. Не смотря на то, что у неё явно роль второго плана, сыграла она значительно лучше.
Музыка в фильме практически отсутствует, но в те редкие времена, когда она ест (в начале и в конце) тоже очень понравилась
Осталось много вопросов о жизни главного героя, в общем... фильма мне не хватило и я с радостью бы посмотрел продолжение.
Фильм советую глянуть для общего развития хотя бы 1 раз.
Вторая часть фильма (развязка)- это просто шедевр
Если вы сошли с ума, это еще не значит, что за вами не следят(С)
Фильм советую глянуть для общего развития хотя бы 1 раз.
Общее впечатление | A Beautiful Mind. О жизни "особенных" людей |