Отзыв: Сериал "Госпожа Фазилет и ее дочери" (2017) - Красивая сказка о любви с потрясающими главными героями
Достоинства: Турция с красивыми видами и талантливые актеры
Недостатки: Слишком длинный, иногда приходится перематывать длинные и ненужные диалоги
Госпожал фазилет и ее дочери начала смотреть сразу как только вышел сериал и ждала каждую неделю новую серию. В первых сериях понравился персонаж Синана Эгимена. Ягыз казался слишком жестким и холодным. Но через 5-6 серий, я не смогла оторваться от игры Чаглара и его Ягыза Эгемена. Для меня это самый идеальный персонаж, который я видела в сериале, а их я смотрела очень и очень много)))
Он понимающий, добрый, готов на все пойти ради семьи и братьев. Готов был пожертвовать своим счастьем ради брата. Как жалко, что таких идеальных мужчин в жизни нет((
Было бы здорово, если бы все девушки встретили своего идеального Ягыза Эгемена
После этого сериала, я посмотрела все фильмы с участием Чаглара Эртугрула. Могу с уверенностью сказать, что он очень разносторонний актер и сможет сыграть любого персонажа.
Однозначно, рекомендую посмотреть. Единственное, можно было не тянуть так долго и быстрее закончить сериал
Было бы здорово, если бы все девушки встретили своего идеального Ягыза Эгемена
Общее впечатление | Красивая сказка о любви с потрясающими главными героями |