Отзыв: Фильм "Денежная игла" (2021) - Классный триллер
Достоинства: Актерский состав
Здравствуйте уважаемые читатели. Хочу поделится с вами отзывом о новом фильме "Денежная игла" (2021)г. Жанр фильма: криминал, триллер. Снять фильм был на реальных событиях. Прекрасная озвучка в фильме. Съемки просто потрясающие в фильме.
Показано много солнца и шикарного города, кусочек океана. Есть небольшой минус, что фильм совсем немножко затянут. Но мне это не помешало досмотреть его до конца. Сюжет построен так, что интерес к происходящему не пропадает.
Кому нравятся широкомасштабные аферы на большие деньги, тогда советую этот фильм посмотреть. Получить некое удовольствие. В фильме отличная работа профессиональных актеров. Всем добра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Классный триллер |