Отзыв: Отель Concorde El Salam Sports Area 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Отель завоевал мое сердце :)
Достоинства: Шикарная территория , бассейн понравился очень сильно
Недостатки: Описала в тексте , больше расстроил аквапарк ...
Отель
Я списывалась с 7-ю тур-операторами и просматривала около 30 отелей, создала таблицу в excel и выписывала + и - каждого из них.
Этот был единственным, кто совпал на 4+ из 5
Важно было :
- что бы был пологий заход в воду(хоть чуть-чуть)
- красивый риф
- красивая территория
- вкусная еда
- 5* отель
- свежие номера
- не огромная территория (что бы не идти к морю 15 минут)
- несколько ресторанов
- кафе и террасы с красивыми видами на море
- спортзал
- спа
- аквапарк
На каждый отель я смотрела все возможные обзоры в YouTube, booking, top hotels, google и trip advisor.
Почему же тогда 4+ из 5?
В отзывах писали что мало еды (я конечно в Египте впервые, но я не понимаю сколько должен жрать человек, что бы ему было мало еды в этом отеле)
Если Вы любите что бы у Вас было около 100 блюд на выбор - Вам не сюда, тут только 10-20, мне хватает.
Территория шикарная, есть так же конюшня на 2 линии
А теперь перейдём к минусам:
Тут нельзя купаться ночью в бассейне. Для меня это важно. Я прочла, что во всем Египте нельзя - но это такой идиотизм, что я не могу этого простить. С 17:00 все, на выход, начинают хлорировать бассейн и уходит лайфгард (но я каждый раз пытаюсь тайно искупнуться), это минус.
Так же мы тут уже 5 дней, и все 5 дней не работает аквапарк. Говорят «ремонт», но не знаю, надеюсь до отъезда посетить, иначе я буду в ярости.
Спа работает с 07:00 по 10:00. Далее идут платные спа-процедуры
Порекомендовала бы я этот отель? Да, он все равно покорил мое сердце
Этот был единственным, кто совпал на 4+ из 5
Важно было :
- что бы был пологий заход в воду(хоть чуть-чуть)
- красивый риф
- красивая территория
- вкусная еда
- 5* отель
- свежие номера
- не огромная территория (что бы не идти к морю 15 минут)
- несколько ресторанов
- кафе и террасы с красивыми видами на море