Отзыв: Сериал "Игрушка" (2020) - Психиатр очень болен
Достоинства: Замысел сюжета, некоторая интрига, актеры
Недостатки: Много психиатрии
Фильм " Игрушка" вовсе не сериал, а просто двухсерийный фильм, который прлизвёл на меня неоднозначное впечатление.
Слишком уж много в сюжете негатива и психиатрических нарушений.
Но понравилась актёрская игра и актёрский состав.
В главных ролях снимались Мария Машкова, Иван Стебунов, Анатолий Руденко, Юлия Галкина, Александр Наумов.
Алиса- хороший психотерапевт со своим особенным методом лечения: игрушки и игры.
Но однажды её пациентки начинают погибать, и подозрения Алисы приводят женщину в ужас.
Фильм идёт недолго, около двух часов, он не скучный, не затянутый, но как детектив слабоват.
Складывается такое впечатление, что нездоровы психически многие герои.
Однако определённый интерес у меня во время киносеанса всё- таки был.
Особого драматизма в картине нет, не получилось его выразить.
Эмоциональность средняя.
В фильме есть остросюжетные и опасные ситуации, которые вызывают некоторое напряжение и тревогу.
Финал в итоге позитивный, хотя и не очень реалистичный.
Я ставлю фильму " Игрушка" три балла, к просмотру могу рекомендовать.
Слишком уж много в сюжете негатива и психиатрических нарушений.
Но понравилась актёрская игра и актёрский состав.
Складывается такое впечатление, что нездоровы психически многие герои.
Однако определённый интерес у меня во время киносеанса всё- таки был.
Особого драматизма в картине нет, не получилось его выразить.
Эмоциональность средняя.
Финал в итоге позитивный, хотя и не очень реалистичный.
Я ставлю фильму " Игрушка" три балла, к просмотру могу рекомендовать.
Время использования | 2 серии |
Общее впечатление | Психиатр очень болен |
Тот фильм шикарный, а этот так себе