Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Эксцентриковая шлифовальная машина Ресанта ЭШМ-125Э 75/6/2 - Отличный инструмент

Достоинства: Хорошее пылеудаление, мощный двигатель, нет лишней вибрации
Недостатки: Маленький контейнер для пыли, короткий шнур
Эксцентриковая шлифовальная машина Ресанта ЭШМ-125Э... Данный инструмент стал для меня скорее вынужденной покупкой, после того как сдох старенький экцентрик, которым пользовался до этого. Машинка преобреталась в условиях ограниченного бюджета и времени, ибо нужно было заканчивать заказ. В любое другое время отдал бы предпочтение какому нибудь Девольту или Маките. В общем, скрипя зубами и сердцем, отдал кровные 3600 за это чудо, никаких в общем то чудес не ожидая.

Но... Поспешил я с выводами. Эксцентрик оказался на удивление хорошим.
Мощный двигатель на 450 ватт выдает очень приличные обороты. Немного шумноват, но работает ровно, без лишней вибрации.
По весу машинка тяжеловата, на лету одной рукой удержать трудно. Корпус с прорезиненными вставками.
Регулировка оборотов встроена в кнопку пуска, что не очень удобно.
На удивление качественное пылеудаление, левой пыли, даже без пылесоса, очень мало.
Из минусов - маленький контейнер для сбора пыли, очень быстро заполняется.
Ну и пожалуй что ещё не понравилось, так это короткий шнур, ощущается нехватка длины.
В остальном, работа с экцентриком оставила только положительные эмоции. Два месяца практически каждодневной работы, пока полёт нормальный
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный инструмент