Отзыв: Снежное шоу Славы Полунина (Россия, г.Казань) - Это шоу никого равнодушным не оставит
Достоинства: Музыка, классные персонажи, сбжет
Наконец к нам приехало "снежное шоу", билеты были куплены за пол года, потом пандемия и карантин, в течении года переносили шоу три раза и наконец мы здесь
Это шоу понравится и взрослым и детям, основатель и руководитель шоу знаменитый клоун "Асисяй"(Слава Полунин)), существует шоу с 1993 года, выступления прошли во Франции, Великобритании и т. п, теперь гастроли и в России. Аналогов не существует во всем мире, нам очень понравилось
С самого начала тебя погружают в какою-то сказку и ты из нее не выходишь до самого конца. Все представление смотрится на одном дыхании.
В самом конце уходить совсем не хочется.
Понравиться как детям всех возрастов, так и взрослым.
Рекомендую сходить.
В самом конце уходить совсем не хочется.
Понравиться как детям всех возрастов, так и взрослым.
Рекомендую сходить.
Время использования | 2 часа |