Отзыв: Шукет с заварным кремом Ашан - Пирожные с "подводными камнями".

Достоинства: Дёшево, аппетитно
Недостатки: Без крема
Здравствуйте дорогие мои читатели и гости Отзовика!
Когда устраиваю променад по гипермаркету АШАНу обычно заканчиваю его возле свежей горячей выпечки и кондитерских изделий местного производства. Покупаю что-нибудь небольшое и недорогое. В подобных желаниях есть "подводные камни". Можно получить в конце неожиданный сюрприз. Вот так и случилось в тот раз. Это история о том как в погоне за дешевизной не попасть впросак. Я увидела не дорогую коробочку с заварными пирожными ШУ. На коробке было название ШУКЕТЫ.

Шукет с заварным кремом Ашан фото

В конце концов каждый имеет право обзывать своё произведение как ему вздумается. ШУ или Профитроли или ещё как-нибудь.
Почему не прочитала состав? Просто иногда не хочу себе портить заранее настроение. Ведь и так понятно сладости полезными не бывают.
Уже в машине предвкушала как приеду домой и с чашечкой горячего ароматного чая съем это пирожное.
Действительно чай заварили свежий и ароматный. Поставили коробочку на стол.

Шукет с заварным кремом Ашан фото

Где-то в глубине души закралось подозрение. Почему без пудры? Но решила, что на этом видимо и сэкономили. Однако не только на этом, пирожное разломили и вот он сюрприз-сюрприз. Крема-то внутри нет.

Шукет с заварным кремом Ашан фото

Пришлось допивать чай с конфетами, а пирожные-полуфабрикаты оставить на потом.
То есть сделать заварной крем, нашпиговать

Шукет с заварным кремом Ашан фото

и присыпать пудрой. И ву а ля.

Шукет с заварным кремом Ашан фото

Не скажу что я не довольна покупкой. Однако лучше быть предупрежденным. Ведь предупрежден значит вооружен. А если бы у меня гости за столом были и я вот так опозорилась. Так что имейте ввиду. Пирожные не плохие - однако проверяйте внутри. Иначе не очень приятный сюрприз ожидает.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пирожные с "подводными камнями".

ZinaDark
Нигде крем не указан;). Люблю продукцию их сладкую.
Irin-marta
Сюрприз)
Анжелика П
Сделай сам))
Точно так
Alina2211
С кремом стоили бы дороже)
Это точно
Bojena87