Отзыв: Крупа гречневая ТД-Холдинг - Полезный продукт
Достоинства: Чистая, без посторонних примесей, хорошо разваривается
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день всем кто читает мой отзыв.
Мягкий прозрачный пакет с гречневой крупной весом в привычные уже 800 граммов.
Производитель из города Уфа, судя по маркировке на пакете. На упаковке имеется адрес производителя, вес упаковки, на видном месте указана дата производства.
Крупа при вскрытии пакета оказалась довольно чистенькая, пыли было очень мало. Повреждённых зёрен и посторонних включений в этой упаковке не было.
При варке крупа хорошо разваливается, получается вкусная и полезная каша.
Я часто готовлю гречку без варки, просто залив кипятком промытую крупу и накрыв полотенцем оставляю на ночь. К утру каша готова. С этой крупной также проделал эксперимент. Каша получается вкусная, рассыпчатая.
Если встретите в магазине, то можно покупать. Расфасована гречка по ГОСТу.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву и надеюсь что он будет полезен.
Удачных покупок
Мягкий прозрачный пакет с гречневой крупной весом в привычные уже 800 граммов.
При варке крупа хорошо разваливается, получается вкусная и полезная каша.
Если встретите в магазине, то можно покупать. Расфасована гречка по ГОСТу.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву и надеюсь что он будет полезен.
Удачных покупок
Время использования | 1 упакрвка |