Отзыв: Сардина тихоокеанская иваси полупотрошеная специального посола Доброфлот - Вкуснятина
Достоинства: качество, цена, дизайн и безопасность, а также наличие отрывной крышки
Данные рыбные консервы были куплены неспроста. Короче, сначала в группах "WhatsApp светофор" прочитал кучу хвалебных отзывов от покупателей, и только после этого решил проверить самостоятельно. В общем, реально норм. Мне понравилось.
Но! Перед нами непростая консервация, а соленая рыбка. Более того, производитель с названием "Доброфлот" снова спутал всех назвав продукт сразу двумя видами обитателей морей и океанов.
Итак, снаружи действительно нет никаких косяков.
В составе есть упоминание обо всех ингредиентах продукта питания.
Срок годности не прошел.
Наличие отрывной крышки с ключиком добавляет дополнительный плюс к списку преимуществ
Рыбка не разваливается, а в магазине хранится в специально отведенном месте, которое оборудовано под холодильную камеру.
Вкус просто сказка.
Рекомендую, но это это селедка иваси или сардина? )) Вот в чем вопрос.
Итак, снаружи действительно нет никаких косяков.
В составе есть упоминание обо всех ингредиентах продукта питания.
Срок годности не прошел.
Вкус просто сказка.
Рекомендую, но это это селедка иваси или сардина? )) Вот в чем вопрос.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкуснятина |
в данном типе продукции два срока годности зависящие от температуры хранения. И вроде как при разморозке обязаны дату клеить
я правильно понял ты в Якутске на ПМЖ?