Отзыв: Сериал "Оборванная мелодия" (2018) - Джеймс Бонд в юбке
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Главная героиня слишком активная
Доброго времени суток всем.
Этот сериал состоит из 4 серий, по жанру определен как детектив.
Когда-то русская девушка и парень итальянец полюбили друг друга, но по доносу его высылают из СССР как шпиона. Проходит 30 лет, они вновь встречаются в России, ну и понятное дело вспыхивают старые чувства, но вдруг они погибают друг за другом.
Что же произошло?
Не скажу, что первая серия чем-то примечательна, а вот во второй уже возникает немалая интрига, персонажи раскрываются и ты понимаешь, что каждый играет какую-то роль в содеянном.
Сериал получился интересным, интригующим, в какой-то мере насыщенным. Если говорить о финале - разочарована не осталась, но о главном преступнике я сразу стала догадываться в конце второй серии, правда в начале сомневалась, но как оказалось, угадала на все 100.
В главной роли Александра Никифорова, играет она прекрасно, но лично для меня её очень много, она рьяно взялась за роль, было такое ощущение, что сейчас её персонаж всех разорвет, чтобы не происходило ей дорога открыта везде, на фоне главной героини остальные просто бледные овечки - для меня это минус.
В целом же детектив очень неплох, четверка.
Поздравляю всех читателей с праздником Весны и Труда.
Этот сериал состоит из 4 серий, по жанру определен как детектив.
Что же произошло?
В целом же детектив очень неплох, четверка.
Поздравляю всех читателей с праздником Весны и Труда.
Общее впечатление | Джеймс Бонд в юбке |
куда ж без Никифоровой)