Отзыв: Фильм "Вне поля зрения" (1998) - Борьба между любовью и профессиональным долгом.

Достоинства: интересный сюжет, любимые актеры
Недостатки: не нашла
В выходной день решила побаловать себя каким-нибудь кино с моим любимым актером Джорджем Клуни. Почитала названия фильмов на DVD-диске и остановилась на детективной мелодраме «Вне поля зрения». Хотя диск пересмотренный много раз, но вот не помню о чем этот фильм, хоть убей!

Интересно стало с первого кадра, когда Джек Фоли откуда-то выходит и в нервах срывает с себя галстук. Сюжет фильма построен оригинально - прошлые и настоящие события в жизни главных героев как-то хитро чередуются, переплетаются и дополняются. А сексуальную красотку Дженнифер Лопес в роли Карен Сиско, я вообще не сразу узнала. В фильме испытывается верная дружба двух криминальных подельников Джека и Бадди, профессионализм и чувства прекрасной Карен. Не хотела бы я быть на ее месте - арестовать и засадить в тюрьму очаровашку Клуни я б точно не смогла!
Такая красивая пара, как грабитель банков Джек и федеральный маршал Карен, по моему мнению, обязательно должны быть вместе. Конец фильма дает мне некоторую надежду на «хэппи-энд»... Хотя Дэнни де Вито мог бы и заслать влюбленную парочку с десятком миллионов долларов на какой-нибудь райский остров!
Общее впечатление Борьба между любовью и профессиональным долгом.