Отзыв: Кофе Jardin Dessert Cup - Мне нравится этот кофе.
Достоинства: Отличный вкус и аромат.
Недостатки: Не нашла.
С кофе марки Jardin я знакома уже не мало лет. И хотя я как-то не сразу его полюбила, потому что мне казалось, что там многовато добавлено робусты, но со временем я стала относиться к нему на много лучше. И мне кажется, что кофе стал даже вкуснее своей первоначальной версии.
А изменения в оформление упаковок несколько лет назад добавило и новые разновидности.
И вот один из новых видов (правда, и ему уже лет 6-7):
Кофе жареный в зернах Dessert Cup. Темнообжаренный. Торговая марка "Jardin". Изготовитель: ООО "Орими", пос. им. Свердлова, Ленинградская область.
Стоимость упаковки с массой нетто 250 грамм - 280 рублей. По скидке покупала в очередной раз за 170 р.
Информация о составе, обжарке и способе приготовления имеется на упаковке:
Вообще, изначально данный вид имел третью степень обжарки, а потом это стало четверкой. Но на мой взгляд это не четвертая степень. Кофе достаточно мягкий и не сильно жаренный. Собственно меня это и устраивает в данном виде. Аромат у него насыщенный, вкус - чистый кофейный.
Хотя сами зерна и не выглядят особо крупными и калиброванными, да и не очень целые:
Покупаю я его давно и уже заметила, что бывает некоторая разница. Кофе может быть слегка пережаренным и даже несколько избыточно горьким. Но в целом у меня хорошее отношение к этому Dessert Cup - всегда пью с удовольствием:
И еще. Когда-то давно почему-то этот вид был представлен в наших магазинах в молотой версии. А зерновой вариант появился значительно позже. В общем, я полюбила его еще в молотом варианте. И совсем не разочаровалась зерновым.
И вот один из новых видов (правда, и ему уже лет 6-7):
Информация о составе, обжарке и способе приготовления имеется на упаковке: