Отзыв: Мороженое Баскин Роббинс - Ожидала большего
Достоинства: Бренд, красивая упаковка
Недостатки: Наличие Е в составе, слишком сладкое, тяжеловато
Приветствую, Дорогие Читатели!
Хочу поделиться с Вами своим впечатлением о мороженом - эскимо Баскин Роббинс.
Для меня мороженое Баскин Роббинс всегда было чем-то, что переносит в хорошие воспоминания родом из детства - помню как почти везде стояли фирменные палатки, где можно было купить разнообразнейшее мороженое этой марки. И оно было действительно очень вкусным! Так же как и в кафе.
Решила вспомнить былые ощущения и попробовать современное мороженое Баскин Роббинс, а именно - эскимо.
Упаковочка красивая, так прям и манит. Красивого ярко-розового цвета с изображением такого аппетитного эскимо, покрытого стекающим по нему густым шоколадом, что так прям слюнки капают... Ну как же не соблазниться тут?
И название красивое "Baskin Robbins".
Ну, что я могу сказать, я ожидала, что оно будет гораздо вкуснее.
На мой вкус, очень сладкое. Тяжеловато. Больше напоминает молочное.
Шоколад очень крепкий, сладкий и его прям много.
Попробовала два вкуса: Миндально - фисташковое и ванильное.
Ванильное показалось каким то никаким.
Миндально-фисташкое интереснее. Напоминает немного то, что было раньше. Но всё-таки, это уже не то самое мороженое Баскин Роббинс. Что за тенденции сейчас, портить продукцию?
Какие именно?
- Лецитин соевый (Е322, (Е476);
- Эмульгатор (Е471);
- Стабилизаторы (Е410, Е412, Е407);
- Пищевой краситель (Е141).
Присутствуют ароматизаторы и красители.
Меня лично такой состав не радует.
Что можно сказать в итоге?
Ради интереса разок можно попробовать. Ещё раз купить желания не возникает.
В целом, его можно назвать вкусным, если вы любите сладкое. Возможно Вам понравится. Но состав не прельщает совсем.
Благодарю за внимание!
Всем вкусного мороженого!
Хочу поделиться с Вами своим впечатлением о мороженом - эскимо Баскин Роббинс.
И название красивое "Baskin Robbins".
Ну, что я могу сказать, я ожидала, что оно будет гораздо вкуснее.
На мой вкус, очень сладкое. Тяжеловато. Больше напоминает молочное.
Шоколад очень крепкий, сладкий и его прям много.
Попробовала два вкуса: Миндально - фисташковое и ванильное.
Ванильное показалось каким то никаким.
Какие именно?
- Лецитин соевый (Е322, (Е476);
- Эмульгатор (Е471);
- Стабилизаторы (Е410, Е412, Е407);
- Пищевой краситель (Е141).
Присутствуют ароматизаторы и красители.
Меня лично такой состав не радует.
Что можно сказать в итоге?
Ради интереса разок можно попробовать. Ещё раз купить желания не возникает.
Благодарю за внимание!
Всем вкусного мороженого!