Отзыв: Автосалон "Сильвер-Авто" (Россия, Магнитогорск) - Подумал бы

Достоинства: Были, но сплыли
Недостатки: Теряются:)
С данным салоном имею дело уже лет 5. Нравилось обслуживание и классный персонал. Советовал всем своим друзьям и знакомым, которые в свою очередь покупали там Машины. Но всё поменялось как только после приобретения Хёндай Санта фе. На пробеге 116000 двигатель показал кулак. Все ТО делались только у официального дилера. В капризный двигатель G4KE лили Мобил 5W30. Доказывали что масло очень хорошее и для этих двигателей самое оно.

Ну да ладно, после того как движок приказал долго жить очень много было сделано процедур и манипуляций. Пришлось покупать новый двигатель, возить машину на эвакуаторе по 400 км несколько раз в сервис. Поставили новый двигатель, забрал машину, оплатил почти 250 000 рублей (это все расходы, включая перемещения). Подал заявку к официалам в Сильвер авто на возмещение. Мою заявку одобрили в сумме 175 000 рублей. Оформляли много бумажек и так далее. И тут началось. Мы вам выплатим эти деньги в течение двух недель, а нам потом эти деньги возместит официальный дилер в России. Проходит две недели, звоню уточнить что и как, а мне в ответ подождите ещё немного. Я говорю не вопрос, подожду, ведь вы красавцы. Проходит ещё около месяца, я настойчиво названиваю. Тут новая тема: мы вам выплатим только после того как нам перечислит официальный дилер в России. Спрашиваю сколько по времени, жмут плечами. Тут Новый год, праздники, думаю не буду тревожить ребят, а сам надеюсь. Ну в феврале набрал, они говорят типо пока нет новостей. Я решил позвонить официалам на горячую линию. Рассказал им всю историю, а те мне типо виноваты Сильвер, мы только за вас:) Снова соединяют с Магнитогорском, мастер говорит я думал вам уже давно деньги перечисли, давайте я узнаю всё завтра и вам позвоню. Я говорю конечно, а самому смешно, делаю ставки что на этот раз скажут. Но даже и не сказали, не перезвонил. Я подождал недельку и попытался сам набрать, а там опять мы узнаем и вам перезвоним. Не перезвонили. Решил напишу обращение официальному дилеру. После моего отзыва, мастер участка позвонил мне и уверил, что до конца марта закроем вопрос. Март закончился, начался апрель. Попробовал позвонить в салон мастеру и сново началось: он занят, вам перезвонят, его нет на месте, сегодня он не работает. На дворе май, а им по прежнему наплевать, ведь ни один работник этого салона даже не пытался со мной связаться. Очень халатное отношение сотрудников в мою сторону. Но ничего, написал претензию заводу-изготовителю, посмотрим что будет дальше. А вообще занапишу видеообращение и скину в ютьюб, что б другие были аккуратнее.
Год посещения 2020
Улица 60 лет Октября
Дом № 17
Общее впечатление Подумал бы

silver2020
Alexey00890, благодарим, что поделились сложившейся ситуацией! Приносим извинения от лица компании! Вся информация передана руководству Дилерского центра. Мы очень хотим прояснить сложившуюся ситуацию, оставьте пожалуйста контактную информацию, чтобы мы могли связаться с Вами(VIN номер автомобиля) или рекомендуем обратиться в отдел качества по номеру телефона 8 (3519) 547777. С Уважением, служба заботы о клиенте!