Отзыв: Фильм "Как я стал русским" (2019) - смешно и местами нелепо
Достоинства: сюжет, жених
Недостатки: сценарий не доработан
Снять отличный комедийный фильм очень непросто. Так, чтобы было по-настоящему смешно.
Эту комедию посмотрела по настоянию и за компанию с мужем. Ему захотелось чего-то лёгкого и весёлого, мне же было всё равно.
Тематика сама по себе для комедии идеальная. На её базе можно создать много интересного, хотя она и не нова в кинематографе.
Результат получился хорошим, но далеко не идеальным. Много откровенно нелепых моментов. Некоторые актёры безбожно переигрывают, другие не дотягивает до общего уровня.
Посмотреть можно. Есть смешные шутки. Жаль, что кино одноразовым получилось. Мне во всяком случае пересматривать его точно не захочется.
Динамика просто отличная. Ничего лишнего, никакой затянутости. Смотреть это действительно легко. И точто не скучно.
Актёр в роли жениха-иностранца очень понравился. Хорошо сыграл, натурально. Ловко вписался в свою роль и понял, как сделать её блестящей и запоминающейся.
Фильм к просмотру рекомендовать могу. Он позволит весело скоротать вечерок в компании семьи или в одиночестве. Большой плюс данного фильма состоит в том, что время за просмотром пролетает незаметно.
Общее впечатление | смешно и местами нелепо |