Отзыв: Сериал "По колено" (2021) - Не смешно, не романтично - никак.

Достоинства: Не плохие актеры.
Недостатки: Затянуто. Не смешно. Нет целостного сюжета.
Опять я промахнулась - начала смотреть сериал "По колено", не разобравшись, что второго сезона еще нет в сети. А не люблю я недоделки)
Ну что поделать?
Зато посмотрела весь первый сезон, состоящий из десяти серий. Серии короткие, по двадцать минут. И это несколько спасает сюжет. В том плане, что заявленной комедии здесь нет.

Есть просто недомелодрама, в которой нашлось несколько мест для не слишком смешных шуток.
Главный герой фильма необычный парень по имени Саша. А необычность его в том, что он очень маленького роста. Маленький человек - карлик. По стечению обстоятельств из провинции он попадает в Москву и пытается стать киноактером. В общем-то все десять серий и заняты именно этими попытками, ну и устройством личной жизни.
И на самом деле последняя серия сезона обрывается на несуразном месте - так не могут заканчиваться фильмы, которые когда-то там планируют продолжить. То есть финал вообще ни о чем)
И именно поэтому очень сложно дать оценку данного неоконченного сюжета. Это примерно так же, как оценить сериал по одной первой серии или двухчасовой фильм по первым пятнадцати минутам.
Я так не умею - мне нужна картина целиком, чтобы видеть и понимать кто откуда и зачем.
Но могу сказать, что сюжет не особо интересный. Очень мало смешного. Да и лирики-романтики тоже не хватает, чтобы это было про любофф. И даже эти короткие серии кажутся долгими, потому что нет динамики, нет разнообразия. Как-то все время одно и тоже. Повторяется и повторяется. Топтание на месте утомляет.
А актеры?
Да тоже средне. Хотя в эпизодических ролях мелькает несколько "корифеев" нашего кино, но это не спасает общего очень невысокого уровня.
Ах да, музыкальные композиции мне тоже не понравились - современное блеяние почти на одной ноте сложно назвать музыкой и пением.
Даже не знаю - надеяться ли на более удачное продолжение?
Время использования 1 просмотр.
Общее впечатление Не смешно, не романтично - никак.

irina291289
Не люблю такие финалы
Kristal71
согласна - лента, в которой практически всего не хватает