Отзыв: Сериал "Королева Чорин" (2020) - Лучшая дорама о перемещении во времени и смене пола

Достоинства: актерская игра, яркие костюмы и декорации
Недостатки: не нашла
Мое первое знакомство с дорамами стало именно благодаря данной картине. Легкая и веселая с элементами драмы заняла в моем рейтинге любимых фильмов и сериалов высокую строчку. Думаю что пересмотрю данный сериал еще не раз.

Лично мне он помог отвлечься и пережить тяжелый период времени. Хочу сказать огромное спасибо сценаристам и всем причастным к созданию, низкий вам поклон.

Сюжет может и не новый, но подача очень порадовала, актеры играют убедительно. Главная героиня как буд-то и вправду парень в теле девушки. Второстепенные персонажи также запоминающиеся. Ворчун главный - повар и почтенная дама прислуживающая королеве очень дополняют картину. Все герои разноплановые, со своей историей и мотивами.

Много шуток, яркие костюмы эпохи Чосона, думаю снимали в настоящем дворце той эпохи, все это переносит нас в то время и погружает в сказочный мир.

Немного о самом сюжете, молодой и талантливый повар, попадает в неприятности которые приводят его к тому, что он падает в бассейн с большой высоты, а просыпается в теле юной принцессы эпохи Чосон. Что из этого выйдет смотрите сами...

Большое количество шуток и мемов из сериала уже заполонили ютуб. Думаю это только начало. Всем советую к просмотру. Спасибо всем кто прочел мой отзыв. Надеюсь он был для вас полезен.
Общее впечатление Лучшая дорама о перемещении во времени и смене пола