Отзыв: Фильм "45 секунд" (2013) - роковые 45 секунд

Достоинства: сюжет, интрига, напряжённость и динамичность, актёры, зрелищность
Я сегодня посмотрела очень интересный на мой взгляд фильм, он произвёл на меня сильное впечатление.
Идёт полтора часа, которые пролетели незаметно, так как сюжет захватил, фильм держал в напряжении, он был зрелищным, в нём есть интрига и много разных эмоций.

Татьяна(Ольга Ломоносова)попадает в ДТП и в процессе его расследования у неё создаётся впечатление, что вокруг существует настоящий заговор, и жизнь женщины летит под откос.
Фильм можно отнести к психологической мелодраме, в нём есть что-то от детектива, есть разные повороты сюжета, очень много различных выразительных образов, поднимается много важных жизненных вопросов.
Характерно, что и здесь, как это бывает часто, есть тот же, что и во многих фильмах о жизни, страшный "диагноз"-лучшая подруга, которой доверяют самое сокровенное и которая с лёгкостью выстраивает поистине дьявольские планы.
Мне понравилось, что всё зло, вся подлость не прошли просто так, и те, кто в них виновен, получили заслуженное возмездие.
Пусть хотя бы в кино, но это приносит положительные эмоции, ощущение, что справедливость всё-таки есть.
Фильм зрелищный, динамичный, мне очень понравилась игра Ольги Ломоносовой и Григория Антипенко, а также финал фильма, который вызывает добрые чувства и приносит много позитива.
Моя оценка- отлично, советую посмотреть фильм "45 секунд".
Время использования сегодня
Общее впечатление роковые 45 секунд

majestikmolsent
Ну,после такого описания я просто обязан посмотреть)
sunalika
заинтриговали, придется посмотреть- люблю заговоры:)
AnyutaShi
смотрела данный фильм))) очень понравился, а самое главное в нем все настолько реально, как в жизни)
roventa
да, хороший сюжет
FedorovSM
Хороший отзыв на хороший фильм. Очень важно, чтобы переживания заканчивались добром и справедливостью.
roventa
да, это приносит моральное удовлетворение
Kristal71
отличный фильм