Отзыв: Фильм "Девушка по соседству" (2007) - Жуткий сюжет.

Достоинства: На реальных событиях.
Недостатки: Много насилия.
Здравствуйте читатели и подписчики отзовика. Спасибо вам за то что вы уделили время моему отзыву об фильме "Девушка по соседству" (2007)года выпуска. Фильм основан на реальных событиях которые произошли в середине 60-х годов прошлого столетия, из за этого к фильму зрители проявляют повышенный интерес.

Это один из жутких фильмов который был основан на реальных событиях. Если фильмы ужасов ещё как-то можно понять и оправдать, что в них зрителя пытаются напугать, то этот фильм похуже ужасов. Фильм тяжёлый и сильно впечатлительным людям смотреть его я не рекомендую. Тем более в этом фильме показана детская жестокость, поощряемая мамашей среди своих детей. Фильм то хороший, актёры сыграли очень хорошо, только сюжет этого фильма мерзкий, о насилии и жестокости по отношении к ребёнку, о бездействии и молчании, к происходящим преступлениям против детей. Находишься просто в шоке от того что происходит на экране, от мамаши которая приучает своих детей к пиву и сигаретам и к насилию против других людей. Всем спасибо за внимание и прочтение моего отзыва.
Общее впечатление Жуткий сюжет.

Goodwife
Я с этим работала - с насилием. Оно не происходит на пустом месте, нужна почва для этого. Подумаю, стоит ли смотреть мне этот фильм, так как я сильно впечатлительная
magadan1961
Если сильно впечатлительная то не стоит смотреть.
Goodwife
Не буду Буду радоваться солнышку на свете
Oleg-1966
Тяжелый и неприятный фильм, не понравился. слишком много грязи.
Нина-1983-03
Очень жаль, что основано на реальных событиях