Отзыв: Продукт молочный Моя цена "Сгущенка с сахаром" - Хорошая сгущёнка - подойдёт и к кофе, и в кашу, и для выпечки

Достоинства: Нормальный состав, невысокая цена, вкус, российское производство.
Недостатки: Не очень удобная упаковка, маленький вес.
Сгущёнка пользуется у нас в доме широким спросом, без неё мы никуда. Добавляю её в кофе (если вдруг нет молока), в качестве добавки в каши, как начинку к блинчикам, со сдобными баранками или сахарным печеньем и так далее.

Если бываю в магазине "Магнит", обязательно покупаю пару упаковок вот такого молочного продукта "Сгущёнка с сахаром" их собственной торговой марки "Моя цена".
Упаковка оформлена в том же духе, что и остальные товары той же марки, только в синих тонах, поскольку продукт молочный. Также на лицевой стороне упаковки изображены аппетитные оладушки, политые сгущёнкой.

Продукт молочный Моя цена Сгущенка с сахаром фото

Состав данного продукта меня никак не смущает - вполне натуральные ингредиенты.
На обратной стороне упаковки нанесена вся нужная информация о составе, сроке годности, ценности пищевой и энергетической, о предприятии-изготовителе (российское производство) и так далее.

Продукт молочный Моя цена Сгущенка с сахаром фото

Консистенция продукта не слишком жидкая, однородная. Цвет бежевый. Вкус достаточно приятный, не приторный. Такая сгущёнка хорошо вносит разнообразие в привычные блюда.
Вот упаковка кажется не очень удобной. С одной стороны, не требуется ложка - открутил крышку и налил нужное количество сгущёнки; можно брать с собой. Но с другой - значительная часть сгущёнки остаётся внутри, не до конца выливается. В общем, не очень люблю такие упаковки (аналогичная у протёртой земляники ).
Вес продукта довольно маленький - 270 граммов. Но при экономичном расходе одному человеку хватает примерно на неделю. С учётом того, что цена этой сгущёнки невысокая.
Думаю, это вполне хороший продукт, покупать "Сгущёнку с сахаром" буду и дальше.
Время использования Три года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошая сгущёнка - подойдёт и к кофе, и в кашу, и для выпечки

Nelanela
Сто лет не ела сгущенки - для меня просто не существует такого продукта)))